update:2020.09.30
こんにちは!いつかはキウイフルーツのブランディングをしてみたい
IMAGINEのDです。
キウイフルーツ好きなんですよ。
グリーンもゴールドも。
ちょうど食べやすい大きさで、ビタミンも豊富で
甘みと酸味のバランスがさっぱりしていて美味しいですよね。
先日も、輪切りにしてお皿にのせて「幸せだ~」って食べていて
ふと思ったんですよね。なんで輪切りなんだ?と。
誰かとシェアするなら確かに合理的だけど、結局輪切りにしても
全部自分で食べるんだから輪切りにする必要ないんじゃないの?
と思ったわけです。
そこでキウイの新しい食べ方の提案です。
結論から言うと、皮をむいてまるごとかぶりつくだけです。
けど、これジューシーさが桁違いにあります!
というか、果汁が滴ります。
下にお皿必須です!
キウイがジューシーだってイメージがあまりなかったので
僕的には大発見だったわけです。
これ、一度はためしてみてもらいたい食べ方です。
白い子はまるかじりするとあごが痛くなるといっていましたが
男性なら一口で行けるかもしれませんよ?
というお話でした。
では、ごきげんよう。
IMAGINE -BRANDING AND DESIGN- イマジン −ブランディングアンドデザイン− CREATIVE DIRECTOR 霜方 和弘
This website uses JavaScript.
Please access enable JavaScript.